Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-09-26 20:08:25
БОООААААЛЬШОЙ ТЕКСТ, ОФОРМЛЕННЫЙ ВСЯКИМИ ШТУКАМИ
Жизнь прекрасна, но есть ли разница, если я лось?
И тут начинается огромное филосовское разъяснение этой, собственно говоря, чепухи. А я для количество текста вставлю отрывок из собственного фика. Ну и картинку для вида. И плевал я, что о Хансоле тут и речи нет.
Бэк Хён ковырял в тарелке, наполненной университетской едой, и вспоминал события месячной давности. Вечер у Кая в квартире, когда он тронулся умом на половину суток и клеился к своему лучшему другу. Благо, Чон Ину до этого такое же дело, как льву до бабочки. А Пак на это тоже никакого внимания не обратил. Вроде это хорошо, но Бэка почему-то это обижает. Тем не менее, пускай Ёль забудет об этом и они продолжат общаться так же тепло и крепко, как март месяц. Или же Чан приклеится к Бёну и не отпустит совсем - что-то из этого, а не ссоры через день и потом рука-в-штаны. Хотя о чем это он - его косяк.
- Хён, почему мне кажется, что меня преследуют? - около минуты До объяснял свои чувства соседу, а последний, кажется, даже не слушал, летая где-то на своих небесах с вечно хохочущими ёлками, и Дио пошел напролом.
- Потому что Чан Ёль рыжий, - автоматически выдал Бэк Хён, - то есть, с чего ты взял? Я ничего не видел.
- Ну естественно, если ты заразился этим вирусом и ослеп, - улыбнулся Кён Су, замечая крадущуюся сзади башенку.
- Да брось, не заразен этот... ПАААПХААААК!
- БЭЭЭЭККИ! - парни закричали одновременно, один от испуга, второй, чтоб напугать.
- Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ, МРАЗЬ, - продолжал вопить Бэк, поднимая тарелку и направляя ее в сторону рыжего засранца.
- Э! Не истери, денег стоит, - влез До, ладонью зажимая волосы Бёна на затылке. Уже с начала учебного года, Су понял, что в таких случаях Хёна успокаивают только угрозы и непредсказуемые руки Дёдора.
- Хённи, Додоня, как дела? - счастливый ребенок примкнул к образумившему Бэк Хёну и стал беспалевно воровать у того из тарелки мясо.
- Отлично, пока ты не появился.
- Хорошо, у тебя?
- Но я тут...
- Я тоже тут, и это срочно, - серьезно настроенный Додо, стараясь не обращать внимания на прикованный к его заднице взгляд Чон Ина, вышел из столовой и отпустил Сю только возле фонтанчиков с водой, - кто он такой? Его палящий взгляд бесит меня до дрожи в коленках.
- Кто он? - мало того, что его отвлекли от поедания святой булки, так и допрос устроили.
Поделиться32014-09-27 17:27:42
Lee Jong Suk / Ли Чон Сок
Ахтунг! Персонаж играет огромную роль в жизни... в общем-то, многих;
Ахтунг [2]! Персонаж очень интересный, но опасный насчет ответственности за него. Если вы его возьмете и я расскажу больше информации о нем, то вы можете передумать. А рассказывать то, что скрыто от основной массы народа, я не желаю. Поэтому сто раз подумайте перед тем, как взять роль. И не факт, что все дело в расе, но и никто не отрицал, что именно в этом. Просто... любите динамику.
Я ИЩУ:
Шикарного мужчину, у которого риск - его второе имя. Чонсок, я тебя обожаю хдд /не удержался/
К Джело и Биджу ты относишься, как к младшим братьям - они для тебя наивны и глупы, за ними нужен глаз да глаз, но ты готов терпеть выходки этих двух оболтусов, потому что прекрасно знаешь, что они тоже к тебе привязаны.
С Зико, Кёном и Юквоном у тебя крепкие дружеские отношения, которые сложились благодаря твоей работе в GeeS Entertaiment. Ты часто выручаешь их из беды и получаешь обратную помощь. Ты ценишь их внимание, и они тоже.
ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ПРОЗВИЩА:
Ли Чон Сок;
ОРИЕНТАЦИЯ:
по вашему желанию;
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА:
Ты прекрасен, спору нет хд характер у тебя может быть по истину скверным. Ты терпеть не можешь, когда что-то идет не по плану, когда что-то съезжает со своей дороги и когда тебе перечат в том деле, в котором ты мастер. Ты можешь в порывах ярости метать люстры, бить посуду, противно ругаться, но всегда добиваешься своего. Ты трудолюбив, серьёзен и настойчив, не особо любишь отдых, предпочитая его работе, которую считаешь своим вторым домом. Ты с большим удовольствием просыпаешься в своем частном доме района Чонгеррим в полном одиночестве и идешь на работу.
В основную часть времени ты на удивление спокойный и молчаливый человек. Ты не позволяешь себе трепать языком без дела и сидеть на месте, вечно чем-нибудь занимаясь. Ты очень наблюдательный и увлекаешься психологией человека, отчего умеешь разбираться в людях. Мало кто знаком с тобой настолько близко, чтобы знать истинную теплоту и заботливость твоей личности. Ты действительно любишь детей, поэтому считаешь своим долгом заботится о тех, кто младше тебя. Отчаянно можешь пойти на защиту тех, кто тебе дорог, думая о последствиях довольно поздно.
Очень любишь проводить время в своем личном кабинете с кружкой крепкого чаи или кофе. Работаешь ты весьма странным образом. Ты получал два образования: медицинское и научное, и официально устроился хирургом в местной больнице, но также практиковался в области химии в той же больнице. Твои химические навыки были просто великолепны, потому тебя пригласили на место химика в научный центр Хётлесса, на что ты немедленно согласился, отстраняясь от прошлой работы. Химию ты любишь, как что-то более, чем родное.
Но когда тебе было около 19-ти лет и ты еще был студентом, твоя знакомая нуна устроила тебе зароботок в GeeS Entertaiment в качестве модели. Талантливые люди талантливы во всем, поэтому ты справлялся на ура и менеджер положил на тебя свой острый взгляд. До сих пор, находя свободное время ты посещаешь некрупные фотосессии, зарабатывая популярность.
Могло показаться, что Чонсок слишком идеален. Хо хо хо, это определенно не так. Все его большие и маленькие минусы я расскажу только после регистрации. Не устану упоминать, отнеситесь к роли очень серьезно.
ЧТО ОБЕЩАЕТЕ:
Я, и не только, тебя будем любить и обожать, дарить подарочки и саранхульки. Если ты будешь выполнять эти условия:
- Активность. Если ты не уверен, что сможешь активно вести игру и часто появляться на этом форуме, то даже не регистрируй персонажа. Я не люблю привязываться к человеку, а потом терять. Будь ответственным, пожалуйста.
- Любовь к персонажу. Если ты не полюбишь Чонсока, то не миновать потерь.
- Уважение к моему труду. Не надо брать персонажа и изменять все напрочь. Не нравится - поищи кого-нибудь другого. Я хочу интересной игры.
Я любвеобильный, благодарный и общительный человек, я буду дарить внимание и не только. Если собираешься брать персонажа, удачи с:
И, пожалуйста, прочти анкету Чжунхона, Биджу в обязательном порядке, Зико, Кёна и Юквона по желанию.